„Biologico“, 12 Monate gereift
„Biologico“, 12 Monate gereift
 

Die 12-monatige Reifezeit verleiht dem „Parmigiano Reggiano Biologico“ seinen ersten typischen Geschmack, indem er noch recht süß und zart ist, aber bereits einen spürbaren zusätzlichen Charakter hat.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren. Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

Reifegrad
über 12 Monate

„Biologico“, 12 Monate gereift

„Biologico“, 12 Monate gereift
„Biologico“, 12 Monate gereift
Preis 20,47 € x 1 Kg

* Achtung: Der angezeigte Preis kann je nach geltender Besteuerung variieren. Der aktualisierte Gesamtbetrag wird beim Checkout angezeigt.

Gewicht
  • 1 Kg
  • 0,500 Kg
Menge
Auf Lager

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Similar Products