„Biologico“, 36 Monate gereift
„Biologico“, 36 Monate gereift
 

Der 36 Monate gereifter „Parmigiano Reggiano Biologico“ ist ein körniges und bröckeliges Produkt und durch zahlreiche Tyrosinkristalle gekennzeichnet. Es geht um ein von Natur aus laktosefreies und leicht bekömmliches Produkt, das pur mit charaktervollen Rotweinen genossen werden kann. Es eignet sich auch hervorragend, um gerieben zu werden und damit die Füllung für gefüllte Teigwaren oder Béchamelsauce für Lasagne oder Nudelauflauf mit einer kräftigeren Note zu bereichern.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren. Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

Reifegrad
über 36 Monate

„Biologico“, 36 Monate gereift

„Biologico“, 36 Monate gereift
„Biologico“, 36 Monate gereift
Preis 25,90 € x 1 Kg
Gewicht
  • 1 Kg
  • 0,500 Kg
Menge
Auf Lager

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Similar Products

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...