Der 36 Monate gereifter „Parmigiano Reggiano Biologico“ ist ein körniges und bröckeliges Produkt und durch zahlreiche Tyrosinkristalle gekennzeichnet. Es geht um ein von Natur aus laktosefreies und leicht bekömmliches Produkt, das pur mit charaktervollen Rotweinen genossen werden kann. Es eignet sich auch hervorragend, um gerieben zu werden und damit die Füllung für gefüllte Teigwaren oder Béchamelsauce für Lasagne oder Nudelauflauf mit einer kräftigeren Note zu bereichern.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren. Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
- Reifegrad
- über 36 Monate
„Biologico“, 36 Monate gereift
Preis
25,90 €
x 1 Kg
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Similar Products