In den Warenkorb
Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 36 mesi Punta di Parmigiano Reggiano Biologico stagionato oltre 36 mesi

(Bild nur zur Veranschaulichung)

„Biologico“, 36 Monate gereift

26,30 €
x 1 Kg
Gewicht
Menge

Artikel ist nicht verfügbar

Der 36 Monate gereifter „Parmigiano Reggiano Biologico“ ist ein körniges und bröckeliges Produkt und durch zahlreiche Tyrosinkristalle gekennzeichnet. Es geht um ein von Natur aus laktosefreies und leicht bekömmliches Produkt, das pur mit charaktervollen Rotweinen genossen werden kann. Es eignet sich auch hervorragend, um gerieben zu werden und damit die Füllung für gefüllte Teigwaren oder Béchamelsauce für Lasagne oder Nudelauflauf mit einer kräftigeren Note zu bereichern.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.

Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

Technische Daten

Reifegrad
über 36 Monate

Besondere Bestellnummern

Klasse 
20.01.2022

parmiggiano biologico

ho provato tantissimi tipi di parmiggiano, da quando ho scoperto il biologico 36 mesi del caseificio Quattro Madonne, non lo lascio piu'
prodotto ottimo

Eine Rezension schreiben
Verwandte Produkte ( 5 weitere Produkte der gleichen Kategorie )

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen