Parmigiano Reggiano: ein natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel
Wir möchten dem Verbraucher garantieren, dass unsere Käserei nach hohen Qualitätsstandards arbeitet, um ein hervorragendes Produkt anzubieten. Wir haben nationale und internationale Zertifizierungen erhalten und wenden, wie gesetzlich vorgeschrieben, einen Selbstkontrollplan an, der auf den Prinzipien des H.A.C.C.P.-Systems basiert.
H.A.C.C.P.
Unsere Käserei hat ein System zur Gefährdungsanalyse und Bestimmung kritischer Lenkungspunkte nach dem HACCP-Verfahren eingeführt.
H.A.C.C.P. ist ein Gesundheits- und Hygienekontrollsystem, das eine systematische und organisierte Selbstkontrolle des Produktionsprozesses ermöglicht, um ein hohes Niveau an Lebensmittelsicherheit zu erreichen, die Unbedenklichkeit der Produkte zu gewährleisten und somit die Gesundheit der Verbraucher zu schützen.
ZERTIFIZIERUNG NACH ISO 9001
Wir haben ein sehr wichtiges Ziel erreicht: die Zertifizierung nach ISO 9001 (Qualitätsmanagementsystem). Diese Zertifizierung garantiert, dass unserer Parmigiano Reggiano unter Einhaltung strenger Vorschriften und nach hohen Prozessstandards hergestellt wird. Die ständige Überwachung des Produktionsverfahrens gewährleistet einen effizienten Herstellungsprozess.

Herstellung und Reifung von Käse in ganzen Laiben-
Parmigiano Reggiano in ganzen Laiben:
- Zertifizierung des Qualitätssystems: ISO 9001
- Matrikelnummer 1240: Zertifizierter Betrieb in Lesignana
- Matrikelnummer 2566: Zertifizierter Betrieb in Camurana
- Matrikelnummer 181: Zertifizierter Betrieb in Arceto
INTERNATIONALE ZERTIFIZIERUNGEN
Wir haben uns das Ziel gesetzt, unser Produkt ins Ausland zu exportieren. Wir wollen das Vertrauen der europäischen Verbraucher gewinnen und eine der Voraussetzungen dafür war, eine international anerkannte Zertifizierung zu erhalten.
BRC-STANDARD
Der Wirtschaftsverband British Retail Consortium (BRC) vertritt die bedeutendsten britischen Einzelhandelsunternehmen wie Tesco Stores, Sainsbury's Supermarket, ASDA Stores usw.
BRC-Zertifizierung Unsere Käserei arbeitet in Übereinstimmung mit dem englischen BRC Global Standard (British Retail Consortium, BRC), um den Anforderungen des britischen Einzelhandels gerecht zu werden. Die meisten Einzelhändler, sowohl im Vereinigten Königreich als auch in anderen Ländern, haben beschlossen, dass die Registrierung in der BRCGS-Datenbank eine Voraussetzung für die Aufnahme in ihren Lieferantenkreis ist.

Herstellung und Reifung von Käse in ganzen Laiben:
- Matrikelnummer 1240: Zertifizierter Betrieb in Lesignana
- Matrikelnummer 2566: Zertifizierter Betrieb in Camurana di Medolla
IFS-ZERTIFIZIERUNG
Der International Food Standard (IFS) (EN-45011) ist eine internationale Norm, die auf einer gemeinsamen Bewertungsmethode zur Qualifizierung und Auswahl von Lebensmittellieferanten nach bestimmten Anforderungen an Qualität, Sicherheit und Normenübereinstimmung beruht.

Herstellung und Reifung von Käse in ganzen Laiben -
Parmigiano Reggiano in ganzen Laiben:
- Matrikelnummer 1240: Zertifizierter Betrieb in Lesignana di Modena (Provinz Modena)
- Matrikelnummer 2566: Zertifizierter Betrieb in Camurana di Medolla (Provinz Modena)