Der 22 Monate gereifte „Parmigiano Reggiano Biologico“ erfüllt alle Eigenschaften und Anforderungen im Bereich ökologische Viehzucht. Dank der längeren Reifezeit ist sein Geschmack einzigartig und seine Textur eignet sich für den Verzehr in vielfältigen Formen: in kleinen Stücken, blumenblätter- oder würfelförmig geschnitten, gerieben und in jeder beliebigen Gestaltung, die Sie sich vorstellen können.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren. Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
- Reifegrad
- über 22 Monate
„Biologico“, 22 Monate gereift
Preis
22,53 €
x 1 Kg
* Achtung: Der angezeigte Preis kann je nach geltender Besteuerung variieren. Der aktualisierte Gesamtbetrag wird beim Checkout angezeigt.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Similar Products