(Bild nur zur Veranschaulichung)
Parmigiano Reggiano, über 36 Monate gereift
Den 36 Monate gereiften Parmigiano Reggiano D.O.P. vom Hersteller zu Ihnen nach Hause geliefert.
Der über 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano weist eine ausgeprägte, strohgelbe Farbe sowie zahlreiche und offensichtliche Tyrosinkristalle auf, die dem Käse einen hohen Grad an Bröckeligkeit verleihen. Die Aromen von Ananas und Schalenobst sind wahrnehmbar, der Geschmack ist würzig und pikant mit Anklängen von Pfeffer und Muskatnuss.
Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen
Dieser natürlicherweise laktosefreie Käse kann pur mit körperreichen Rotweinen oder weißen Strohweinen genossen werden. Die abgebrochenen Käsestücke passen hervorragend zum echten Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. und zu süßem Honig, der einen Kontrast zur Würzigkeit eines alten (sogenannten „stravecchio“) Parmigiano Reggiano bildet.
Weitere Informationenp>
Der alte Parmigiano Reggiano ist trockener, bröckeliger und körniger als jüngeren Sorten und hat ein kräftiges Aroma. Er ist ideal zum Reiben und ist für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet. Dieser Käse ist leicht bekömmlich und kann daher auch von kleinen Kindern gegessen werden.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren
Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
Technische Daten
- Reifegrad
- über 36 Monate
- Zutaten
- Plain
Besondere Bestellnummern