(Bild nur zur Veranschaulichung)
Parmigiano Reggiano, über 24 Monate gereift
"BRONZE award winner in the category Parmigiano Reggiano 24-29 months at the World Cheese Award 2022/2023 in Wales"
Den 24 Monate gereiften Parmigiano Reggiano D.O.P. vom Hersteller zu Ihnen nach Hause geliefert.
Der über 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano D.O.P. weist eine helle, strohgelbe Farbe auf und ist relativ körnig und bröckelig. Sein Geschmack bietet Anklänge von geschmolzener Butter, Zitrusfrüchten und Schalenobst sowie eine angenehme und ausgewogene Würzigkeit. Der über 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano ist also durch ein hervorragendes Gleichgewicht zwischen süß und salzig gekennzeichnet und ist leicht bekömmlich.
Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen
Der 24 Monate gereifte Parmigiano Reggiano hat den optimalen Reifegrad erreicht, um in jeder Zubereitung genossen werden zu können. Dieser natürlicherweise laktosefreie Käse kann gerieben über heiße Nudelgerichte, Suppen und Gemüsesuppen verzehrt werden; durch diese Servierweise wird sein Geschmack langanhaltend. Die sorgfältig gereinigte Rinde kann auch in Suppen mitgekocht werden und verleiht diesen einen einzigartigen Geschmack.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.
Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
Technische Daten
- Reifegrad
- über 24 Monate
- Zutaten
- Plain
Besondere Bestellnummern