(Bild nur zur Veranschaulichung)
„Biologico“, 30 Monate gereift
Der 30 Monate gereifte „Parmigiano Reggiano Biologico“ behält seine Süße und Bröckeligkeit, hat aber einen Geschmack, der schon einen kräftigen Charakter hat, ohne jedoch zu stark oder würzig zu sein. Besonders beliebt bei Kindern und von Natur aus laktosefrei, eignet sich dieser Käse als Zwischenmahlzeit zu Hause sowie in der Schule und leistet einen wichtigen Beitrag zur Vitaminversorgung nach einer intensiven sportlichen Betätigung.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.
Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
Technische Daten
- Reifegrad
- über 30 Monate
Besondere Bestellnummern
Parmigiano-Reggiano biologico 30 mesi
Ottimo prodotto,gustosissimo ad un prezzo giusto e onesto