(Bild nur zur Veranschaulichung)
Parmigiano Reggiano "Prodotto di Montagna", über 24 Monate gereift
Der über 24 Monate gereifte Parmigiano Reggiano "Prodotto di Montagna" eignet sich für echte Kenner, die ein Produkt mit starkem Geschmack und einer zusätzlichen Zertifizierung seiner Herkunft bevorzugen.
Sie können Ihre Bestellung bequem online aufgeben und wir werden Ihnen den Käse aus unserer Käserei in Varana di Serramazzoni im Berggebiet der Provinz Modena liefern.
Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen
Dieser Käse ist bröckelig und körnig und bietet ein hervorragendes Gleichgewicht zwischen süß und salzig. Es geht also um ein vielseitig einsetzbares Produkt, das auch leicht bekömmlich ist.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.
Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
Technische Daten
- Reifegrad
- über 24 Monate
Besondere Bestellnummern