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Punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Punta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

(Bild nur zur Veranschaulichung)

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - 24 Monate gereift

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Der über 24 Monate gereifter Parmigiano Reggiano Vacche Rosse wird mit der Milch einer besonderen Rinderrasse hergestellt: der „Rossa Reggiana“. Die gesunde Ernährung dieser Kühe mit frischem Gras verleiht dem Produkt nicht nur eine ausgeprägte, strohgelbe Farbe, sondern auch einzigartige Nährwerte und einen besonderen Geschmack.

Diese Sorte von Parmigiano Reggiano ist sehr schmackhaft, aber nicht pikant, hat eine feine Körnung und ist sehr bröckelig aufgrund seiner 24-monatigen Reifezeit. Damit Parmigiano Reggiano Vacche Rosse diesen Namen tragen darf, muss er nämlich mindestens 2 Jahre lang gereift sein!

Wie kann man diesen Käse genießen?

Ob in kleinen Stücken oder in Form von Blumenblättern geschnitten, schmeckt dieser Käse hervorragend mit gemischtem Salat oder alternativ auch mit frischem Obst. Er passt auch am besten mit weiteren typischen Produkten aus Modena, zum Beispiel mit einigen Tropfen Aceto Balsamico di Modena D.O.P.. Auch mit Schalenobst, Pflaumen und Feigen ist dieser Käse ein echter Genuss. Was die Kombination mit Getränken betrifft, empfehlen wir in diesem Fall einen mittelkräftigen Rotwein.

Der Wein, der traditionell dazu serviert wird, ist Lambrusco, aber dieser Käse harmoniert auch besonders gut mit charaktervollen Rotweinen oder weißen Strohweinen, die aus regionalen Rebsorten wie Albana gewonnen werden.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.

Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

PRVR24

Technische Daten

Reifegrad
über 24 Monate

Besondere Bestellnummern

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