Parmigiano Reggiano, über 40 Monate gereift
Scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi
Parmigiano Reggiano, über 40 Monate gereift
Scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 40 mesi
 

Der über 40 Monate gereifte Parmigiano Reggiano kann als alt („stravecchio“) bezeichnet werden. Dank der langen Reifedauer ist sein Geschmack kräftig und der Teig ist besonders körnig. Die angenehmen Anklänge von Gewürzen machen diesen Käse zu etwas Einzigartigem.

Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen

Der Teig eines 40 Monate gereiften Parmigiano Reggiano ist trocken, körnig und bröckelig, deshalb eignet er sich zum Reiben oder kann in kleinen abgebrochenen Stücken genossen werden. Der 40 Monate gereifte Parmigiano Reggiano ist auch ideal, um jeder Zubereitung einen kräftigen Geschmack zu verleihen, wie zum Beispiel bei den typischen Nudelgerichten aus Emilia. Wir empfehlen, diesen Käse auch pur, als Aperitif oder zum Abschluss des Mahls zu genießen, sogar mit Honig, Fruchtsenfsaucen oder einem Tropfen Balsamessig. Parmigiano Reggiano mit einer solchen Reifedauer ist ebenfalls von Natur aus laktosefrei und leicht bekömmlich.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.

Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

Reifegrad
über 40 Monate

Parmigiano Reggiano, über 40 Monate gereift

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Preis 22,50 € x 1 Kg
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  • 1 Kg
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