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Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 60 mesi Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 60 mesi

(Bild nur zur Veranschaulichung)

Parmigiano Reggiano, über 60 Monate gereift

35,30 €
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Der über 60 Monate gereifte Parmigiano Reggiano ist über 5 Jahre lang gereift. Es geht um einen Parmigiano Reggiano für echte Kenner, die einen kräftigen und langanhaltenden Geschmack bevorzugen. Der Teig ist hart, bröckelig und körnig und hat eine strohgelbe, eher dunkle Farbe.

Die Geruchs- und Geschmacksnoten, die dieser Käse besitzt, sind vielfältig und komplex, aber nicht extrem. Die zarten und pflanzlichen Anklänge, die einen jungen Käse charakterisieren, werden in diesem Fall durch stark geprägte, würzige und holzige Anklänge ersetzt. Der über 60 Monate gereifte Parmigiano Reggiano D.O.P. ist also durch eine unvergleichbare Aromenkomplexität gekennzeichnet.

Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen

Geeignet für jeden wichtigen Anlass. Wir schlagen vor, diesen Käse pur als „Meditationskäse“ zu genießen. Er passt auch am besten zu ganz auserlesenen Weinen, wie zum Beispiel Schimmel- oder Strohweinen, sogar besser in Verbindung mit den berühmten italienischen Likörweinen. Ein harmonischer Tanz zwischen Würzigkeit und Süßigkeit, der bis zum letzten Käsestück dauern wird. Zum Probieren mit lang gereiften Spirituosen.

Der 60 Monate gereifte Parmigiano Reggiano ist ebenfalls von Natur aus laktosefrei und leicht bekömmlich.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.

Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

Technische Daten

Reifegrad
über 60 Monate

Besondere Bestellnummern

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