Das Tierwohl liegt uns am Herzen, denn wir wissen, dass gut gepflegte Kühe auch gesund, glücklich und langlebig sind und uns Milch von höchster Qualität garantieren.
Unsere Mitglieder, mit ihren landwirtschaftlichen Betrieben, haben eine tiefe Leidenschaft für ihre Arbeit. Sie arbeiten als Viehzüchter, Landwirte, Unternehmer und Arbeiter und vereinen verschiedene Kompetenzen, um die bestmögliche Pflege der Tiere und die Qualität der Milch zu gewährleisten.
Diese Hingabe spiegelt sich in unserem Parmigiano Reggiano wider, der einzigartig im Geschmack und in seinen organoleptischen Eigenschaften ist und ausschließlich mit der Milch unserer Kühe hergestellt wird. Wir legen großen Wert auf die Fütterung der Kühe, die wir zu mindestens 75 % mit Futter und Heu aus dem Produktionsgebiet des Parmigiano Reggiano versorgen, von dem mindestens 50 % auf demselben landwirtschaftlichen Betrieb angebaut werden, der auch die Viehzucht betreibt.
Die Kombination all dieser Elemente ermöglicht es uns, eine hervorragende Milch zu gewinnen, die unsere Käser mit großem Geschick in hochwertigen Parmigiano Reggiano DOP verwandeln.