Unsere Kühe sind glücklich und daher gesund und produktiv

Wir wissen, dass wenn wir unsere Kühe "verwöhnen" und sie gut und sorgfältig behandeln, sind sie dankbar und geben uns Milch von höchster Qualität!

Die Milchbauer, die Mitglieder unserer Genossenschaft sind, haben eine große Leidenschaft für ihre Arbeit: In der Tat sind sie Viehzüchter, Landwirte, Unternehmer und Arbeiter zugleich.

Unser Parmigiano Reggiano, der in Bezug auf Geschmack und organoleptische Eigenschaften einzigartig ist, wird ausschließlich mit der Milch unserer Kühe hergestellt, auf deren Fütterung wir daher besonders achten.

Um eine köstliche Milch zu erhalten, die dann von den geschickten Händen unseres Käsemeisters in schmackhaften Parmigiano Reggiano umgewandelt wird, werden unsere Kühe mit Futter ernährt, das zu mindestens 75% aus dem Herstellungsgebiet von Parmigiano Reggiano stammt und zu mindestens 50% von demselben landwirtschaftlichen Betrieb angebaut wird, wo die Kühe gezüchtet werden.

Unser Ursprungsgebiet, Land, Viehfutter und Klima ermöglichen es uns, qualitativ hochwertige Milch zu erzeugen, aus der Parmigiano Reggiano D.O.P. erhalten wird. Tatsächlich ist die Verbindung zwischen diesem Käse und seinem Herstellungsgebiet sehr eng und macht dieses Erzeugnis zu etwas Einzigartigem und Unvergleichbarem.

Die von den landwirtschaftlichen Betrieben erzeugte Milch wird ausschließlich für die Herstellung von Parmigiano Reggiano und Milchprodukten wie Butter und Ricotta-Käse verwendet.

Die Milch wird zweimal täglich gemolken, und zwar abends und morgens. Gemäß den Produktionsvorschriften für die Herstellung von Parmigiano Reggiano muss die Milch bei jedem Melkgang gewonnen und unmittelbar verwendet werden.

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