Landwirtschaftliche Betriebe

Das Tierwohl liegt uns am Herzen, denn wir sind uns bewusst, dass gut gepflegte Kühe auch gesund, glücklich und langlebig sind und uns somit Milch von höchster Qualität liefern.

Unsere Genossenschaftsmitglieder, die ihre landwirtschaftliche Betriebe selber führen, haben eine tiefe Leidenschaft für ihre Arbeit. In der Tat sind sie Viehzüchter, Landwirte, Unternehmer und Arbeiter zugleich. Sie vereinen unterschiedliche Fähigkeiten, um die bestmögliche Pflege der Tiere und daher die Qualität der Milch sicherzustellen.

Diese Hingabe spiegelt sich in unserem Parmigiano Reggiano wider, der einzigartig im Geschmack und in seinen organoleptischen Eigenschaften ist und ausschließlich mit der Milch unserer Kühe hergestellt wird. Besondere Aufmerksamkeit widmen wir der Fütterung der Kühe, die mit Futtermitteln und Heu ernährt werden, die zu mindestens 75 % aus dem Herstellungsgebiet des Parmigiano Reggiano stammen, wobei mindestens 50 % dieser Futtermittel direkt auf dem landwirtschaftlichen Betrieb angebaut werden, wo auch die Kühe gezüchtet werden.

Die Kombination all dieser Elemente ermöglicht es uns, eine hervorragende Milch zu erhalten, die unsere Käsemeister und Käsemeisterinnen geschickt zu Parmigiano Reggiano DOP von höchster Qualität verarbeiten.

Die enge Verbindung zwischen diesem Käse und seinem Herstellungsgebiet macht unseren Parmigiano Reggiano zu einem einzigartigen und unvergleichbaren Erzeugnis, das die Hingabe unserer Genossenschaftsmitglieder widerspiegelt.

Caseificio 4 Madonne