In den Warenkorb
  • -10%
Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi da 1 kg Punta di Parmigiano Reggiano stagionato oltre 50 mesi da 1 kg

(Bild nur zur Veranschaulichung)

Parmigiano Reggiano, 50 Monate gereift- 1 kg

26,30 €
23,67 € 10% sparen
x 1 Kg

23,67 €

Gewicht
Menge

Auf Lager

Den 50 Monate gereiften Parmigiano Reggiano D.O.P. vom Hersteller zu Ihnen nach Hause geliefert. 

Der über 50 Monate gereifte Parmigiano Reggiano kann als alt („stravecchio“) bezeichnet werden. Dank der langen Reifedauer ist sein Geschmack kräftig, langanhaltend und unverwechselbar. Seine ausgeprägte Körnigkeit und die erkennbaren würzigen Anklänge machen diesen Käse zu einem Produkt für echte Kenner.

Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen

Der Teig eines 50 Monate gereiften Parmigiano Reggiano ist trocken, körnig und bröckelig, deshalb eignet er sich zum Reiben oder kann in kleinen abgebrochenen Stücken genossen werden. Der 50 Monate gereifte Parmigiano Reggiano ist auch ideal, um jeder Zubereitung einen kräftigen Geschmack zu verleihen, wie zum Beispiel bei den typischen Nudelgerichten aus Emilia. Wir empfehlen, diesen Käse auch pur, als Aperitif oder zum Abschluss des Mahls zu genießen, sogar mit Honig, Fruchtsenfsaucen oder einem Tropfen Balsamessig. Parmigiano Reggiano mit einer solchen Reifedauer ist ebenfalls laktosefrei und leicht bekömmlich.

ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.

Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it

PR50

Technische Daten

Reifegrad
über 50 Monate
Zutaten
Plain

Besondere Bestellnummern

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Verwandte Produkte ( 10 weitere Produkte der gleichen Kategorie )

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen