(Bild nur zur Veranschaulichung)
Parmigiano Reggiano, über 30 Monate gereift
Der über 30 Monate gereifter Parmigiano Reggiano weist eine ausgeprägte, strohgelbe Farbe auf und hat einen entschlossenen Geschmack mit Anklängen von Gewürzen, Schalenobst und Heu. Er weist eine körnige Struktur auf und ist durch leicht erkennbare Tyrosinkristalle gekennzeichnet.
Wie kann man Parmigiano Reggiano genießen
Die abgebrochenen Stücke dieses von Natur aus laktosefreien Käses können mit Fleisch- oder Fischcarpaccio serviert werden. Die sorgfältig gereinigte Rinde kann gegrillt, in Würfeln geschnitten und als schmackhaften Aperitif mit Freunden genossen werden.
ANMERKUNG: Es wird empfohlen, Parmigiano Reggiano bei einer Temperatur zwischen 4°C und 8°C aufzubewahren.
Um Verpackungen mit einer anderen Größe als 500 g und 1 kg zu bestellen, kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse: marketing@caseificio4madonne.it
Technische Daten
- Reifegrad
- über 30 Monate
- Zutaten
- Plain
Besondere Bestellnummern
Eccezionale
Gusto sublime con abbinamento carpaccio e rucula!
Parmigiano
Ottimo qualità prezzo veramente eccezionale
Parmigiano SUPER
Ho già avuto il piacere di gustare questo parmigiano 30 mesi del caseificio 4 madonne è devo dire che il sapore del formaggio è ineguagliabile con un profumo e in sapore super. Consigliatissimo
Parmigiano 30 mesi
Il top!