Aprikose und Rosmarin
ZUTATEN Aprikosen, Rohrohrzucker, Zitronensaft, Rosmarin.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Perfekt als Füllung für Croissants. Eine interessante Kombination auch mit verschiedenen Käsesorten oder einem Hauptgericht aus rotem Fleisch. OHNE PECTIN. Ohne Zusatz von Zusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Pfirsich und Salbei
ZUTATEN Pfirsich, Rohrohrzucker, Zitronensaft, Salbei.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Ideal in Kombination mit Weichkäse oder halbreifem Käse. Auch perfekt zum Aufstreichen auf Brot oder Zwieback. OHNE PECTIN. Ohne Zusatz von Zusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Kirsche und Thymian
ZUTATEN Kirschen aus Vignola IGP, Rohrohrzucker, Zitronensaft, Thymian.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Perfek zum Aufstreichen auf Brot oder für einen besonders schmackhaften Kuchen. OHNE PECTIN. Ohne Zusatz von Zusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Paprika und Balsamessig
ZUTATEN Paprika, Rohrohrzucker, Balsamessig aus Modena IGP 8%, Zitronensaft.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Perfekt als Beilage zu Käse und rotem Fleisch. Ideal für die Zubereitung von Gourmet-Sandwiches. OHNE PECTIN. Ohne Zusatz von Zusatzstoffen, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.
Similar Products