Waldbeeren und rote Zwiebeln
ZUTATEN Waldfrüchte in variabler Menge 50,6% (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Walderdbeeren, Heidelbeeren), rote Zwiebeln 21%, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig, Sonnenblumenöl, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Süß-sauer Zubereitung, GLUTENFREI, ideal in Kombination mit Speck, geräuchertem Fleisch und frischem Käse.
Pfirsich und Schalotte
ZUTATEN Gelber Pfirsich 48%, Schalotten 20%, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig, Mandelsplitter 2,8%, Sonnenblumenöl, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN GLUTENFREIE Zubereitung, hervorragend zum Genießen mit allen Käsesorten, gekochtem und rohem Schinken. ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE.
Aprikose, Ingwer und Honig
ZUTATEN Aprikosen 53%, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig, Baumhonig, Ingwer 4%, Schalotten, Sonnenblumenöl, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Süßsaure Zubereitung, GLUTENFREI, ideal in Kombination mit gereiftem und würzigem Käse.
Feigen, Fenchel und Rosa Pfeffer
ZUTATEN Feigen 41%, Fenchel 13%, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig, Schalotten, Sonnenblumenöl, Rosa Pfeffer 0,2%, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Süßsaure Zubereitung, GLUTENFREI, ideal in Kombination mit rohem, gekochtem Schinken oder frischem Käse. Auch hervorragend zu gereiftem Käse wie Parmigiano Reggiano und gekochter Wurst wie Cotechino oder Zampone.
Apfel, Tomate und Meerrettich
ZUTATEN Golden-Äpfel 48%, grüne Tomaten 20%, rote Zwiebeln, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig, Meerrettich 2%, Sonnenblumenöl, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Süßsaure Zubereitung, GLUTENFREI, hervorragend zu allen Käsesorten, Schinken und gekochtem Fleisch.
Kirsche und Balsamessig
ZUTATEN Kirschen 50%, rote Zwiebeln, Rohrohrzucker, Balsamessig aus Modena IGP 10% (enthält Sulfite), Sonnenblumenöl, Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Süßsaure Zubereitung, GLUTENFREI, ideal in Kombination mit frischem und gereiftem Käse. Besonders geeignet in Kombination mit Robiola-Käse.
Similar Products