Feigen und Gewürztraminer
ZUTATEN Feigen 60%, weißer Rohrzucker, Zitrone, Gewürztraminer-Wein 2% (enthält Sulfite).
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Leicht kombinierbar mit gereiftem Käse wie Parmigiano Reggiano oder Blauschimmelkäse, auch hervorragend auf geröstetem Bauernbrot und als Füllung für Torten. ENTHÄLT SULFITE. Ohne Konservierungsstoffe. GLUTENFREI.
Apfel, Johannisbeere und Rhabarber
ZUTATEN Rostäpfel 37%, weißer Rohrzucker, Rhabarber 11%, Johannisbeeren 9%, Zitrone.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Besonders duftend und würzig, dank der typischen Eigenschaften des Rostapfels, ist es hervorragend als Beilage zu Strudel und Mürbeteigkeksen. Ohne Konservierungsstoffe. GLUTENFREI.
Orange und Schalenobst
ZUTATEN Orange 58%, weißer Rohrzucker, getrocknete Feigen 2%, Datteln 2%, Rosinen 2%, NÜSSE 2%, Zitrone, Rum 1%, Fenchelsamen.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Geeignet für die Zubereitung von Kuchen und Keksen, hervorragend in Kombination mit Käse wie Pecorino oder Blauschimmelkäse. Ohne Konservierungsstoffe. GLUTENFREI. ENTHÄLT SCHALENFRÜCHTE.
Erdbeere und Holunderbeeren
ZUTATEN Erdbeeren 47%, weißer Rohrzucker, Holunderbeeren 12%, Zitronensaft.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Hervorragend zur Zubereitung von Keksen und Kuchen.
Zitrone und Birnen
ZUTATEN Gemischte Früchte 58% (Zitrone 30%, Williams-Birne 28%), weißer Rohrzucker. VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Zitruskonfitüre mit intensivem Duft, ideal zum Begleiten von Keksen und zum Füllen von Kuchen. Ohne Konservierungsstoffe. GLUTENFREI.
Similar Products