Rehragout
ZUTATEN Rehfleisch 80%, Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen, Salz, schwarzer Pfeffer. VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Perfekt als Beilage zu Polenta oder Eierteigwaren.
Hirschragout
ZUTATEN Hirschfleisch 80%, Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen, Salz, schwarzer Pfeffer.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Perfekt als Beilage zu Polenta und gegrillten Pilzen.
Entenragout
ZUTATEN Entenfleisch 54%, Putenfleisch 26%, Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen, Salz, schwarzer Pfeffer.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Oft kombiniert mit Tagliatelle oder Kartoffelgnocchi.
Wildschweinragout
ZUTATEN Wildschweinfleisch 54%, nationales Schweinefleisch 26%, Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen, Salz, schwarzer Pfeffer.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Kräftiger Geschmack mit Nachgeschmack von Sternanis und Zimt. Hervorragend zum Würzen von Pappardelle, Tagliatelle, Polenta und Käse.
Hasenragout
ZUTATEN Hasenfleisch (80%) Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen und Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Kräftiger und intensiver Wildgeschmack. Besonders geeignet für Pappardelle oder lange Eierteigwaren. Ohne Konservierungsstoffe. GLUTENFREI. ENTHÄLT SULFITE.
Ragout aus Rindfleisch der alpinen Grauviehrasse
ZUTATEN Rindfleisch der alpinen Grauviehrasse (80%) Karotte, SELLERIE, Zwiebel, Rotwein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Aromen und Salz.
VERWENDUNGSEMPFEHLUNGEN Traditionelles Fleischragout, ideal für Lasagne, Nudelauflauf und Polenta. ENTHÄLT SULFITE.
Similar Products