(Bild nur zur Veranschaulichung)
Aprikosen in sirup
ZUTATEN:
- 100% Aprikosen, Wasser, Zucker, Glukosesirup und Zitronensaft.
- Ohne Pektin.
- Ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
- 100% hausgemacht und natürlich
Aprikosen in Sirup werden einfach aus der Verarbeitung von Früchten gewonnen, die ausschließlich auf eigenem Land angebaut werden, ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Farbstoffen und ohne Zusatz von Pektin. Die von Hand geschnittenen und in Gläser eingelegten frischen Aprikosen werden bei einer Temperatur von 70 °C in Glukosesirup getaucht. Dieses alte Rezept für die Konservierung von Früchten, kombiniert mit modernen Innovationsmethoden, ergibt ein süßes, schmackhaftes und frisches Erzeugnis, bei dem die Konsistenz des Ausgangsprodukts erhalten bleibt.
EMPFOHLENE KOMBINATIONEN
Aprikosen in Sirup eignen sich perfekt zum Garnieren von hausgemachten Kuchen, Joghurt oder Cremeeis. Sie können zum Frühstück oder zum Abschluss des Mahls genossen werden.
Technische Daten
- Tamaño
- Glasbehälter: 320 g
- Zutaten
- 100% Aprikosen, Wasser, Zucker, Glukosesirup und Zitronensaft. Ohne Pektin. Ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. 100% hausgemacht und natürlich
Besondere Bestellnummern