(Bild nur zur Veranschaulichung)
Erdbeeren in sirup
ZUTATEN:
- 100% Erdbeeren, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft.
- Ohne Pektin.
- Ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel.
- 100% hausgemacht und natürlich
Erdbeeren in Sirup werden einfach aus der Verarbeitung von Früchten gewonnen, die ausschließlich auf eigenem Land angebaut werden, ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Konservierungsmitteln, Farbstoffen und ohne Zusatz von Pektin. Die von Hand gereinigten und in Gläser eingelegten frischen Erdbeeren werden bei einer Temperatur von 70 °C in einen Sirup aus Wasser, Zucker und Zitronensaft getaucht. Dieses alte Rezept für die Konservierung dieser schmackhaften Früchte, kombiniert mit modernen Innovationsmethoden, ergibt ein süßes, schmackhaftes und frisches Erzeugnis, bei dem die Konsistenz des Ausgangsprodukts erhalten bleibt.
EMPFOHLENE KOMBINATIONEN
Erdbeeren in Sirup eignen sich perfekt zum Garnieren von Desserts. Sie können auch mit Fingerfood serviert werden. Sie passen hervorragend zu Cremeeis oder als köstliche Füllung für Panna Cotta oder Käsekuchen.
Technische Daten
- Tamaño
- Glasbehälter: 320 g
- Zutaten
- 100% Erdbeeren, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Zitronensaft. Ohne Pektin. Ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder Konservierungsmittel. 100% hausgemacht und natürlich
Besondere Bestellnummern